Estrategias de producto orientadas a la compra de lencería personalizada en mujeres de 25 a 35 años de la ciudad de Sullana, 2016 - Jibaja Espinoza, Lourdes Paola (2016)
La presente tesis de investigación surgió debido a que era necesario un estudio basado en las estrategias de producto, ya que, si bien es cierto existen muchas marcas de tiendas que venden ropa interior femenina a nivel nacional, en la ciudad de Sullana, aun no existe aquella tienda de lencería fina que conozca a profundidad qué desea el público femenino respecto a texturas, colores, variedades, diseños, comodidad, entre otros atributos y beneficios. Esto debido a que la mayoría de tiendas cuentan con mercadería traída de Lima, Trujillo o Chiclayo, cuyos diseños ya están definidos, sin conocer realmente cuáles son las preferencias de las féminas sullanenses y qué atributos son de mayor relevancia para ellas. Para ello se buscó plantear la siguiente tesis “Estrategias de producto orientadas a incentivar la compra de lencería fina en mujeres de 25 a 34 años de la zona urbana de Sullana; estrategias que abarcan atributos, preferencias de marca, packaging. etiqueta, y servicios de apoyo, para poder asi brindar la información no solamente las microempresas en Sullana dedicadas a este rubro sino también disponer de estos datos, lo podrán hacer también empresas a nivel nacional, que deseen ingresar a esta ciudad teniendo como base las estrategias de producto planteadas en esta investigación y que son de relevancia para el público femenino. Además, les podrá servir como punto inicial en una investigación más amplia que abarque las demás estrategias de marketing (precio, plaza, promoción).