Gestión administrativa y satisfacción laboral en colaboradores del Centro de Emergencia Mujer Miraflores, Arequipa 2020 - Miranda Arista, Melissa Fabiola (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo, determinar la relación entre la gestión administrativa y la satisfacción laboral en los colaboradores del CEM Miraflores Arequipa, 2020 el cual es correspondiente a la Maestría en Gestión Pública. La investigación fue de diseño básica de tipo no experimental transversal correlacional; la muestra estuvo constituida por 27 colaboradores del del CEM Miraflores Arequipa a quienes se les aplicó dos cuestionarios, cuestionario de Satisfacción laboral Font Rojas y el cuestionario de Gestión administrativa. Se utilizó el Coeficiente de Correlación de Pearson, en donde se encontró que existe una correlación positiva muy alta entre las variables. En lo concerniente a identificar si existe relación entre la variable gestión administrativa y las dimensiones de satisfacción laboral se evidenció que existe correlación.