Redistribución de planta para incrementar la productividad en la empresa Aserradero Pacasmayo – Pacasmayo 2019 - Castillo Mostacero, Camila Maribel (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar de qué manera la redistribución de planta incrementará la productividad en la empresa aserradero Pacasmayo – Pacasmayo 2019. El tipo de estudio es aplicado, de diseño pre experimental. La población estuvo conformada por las áreas de la empresa. Los instrumentos usados fueron la guía de entrevista y las fichas de recolección de datos para la redistribución de planta y la productividad. Los datos se analizaron mediante el software estadístico SPSS. Se concluyó que la redistribución de planta incrementó la productividad en la empresa Aserradero Pacasmayo, con un aumento de porcentaje del 19% en mano de obra y 11.94% en utilización de capacidad.