Sistema de trámites de grados y títulos vía web para mejorar la gestión documental en la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana - Escobedo Guerra, Roger Alberto (2018)
El trabajo que se presenta tiene como principal objetivo mejorar la gestión documental de los trámites de grados y títulos mediante el uso de un sistema web y de esta manera llevar un mejor control sobre los anteproyectos y proyectos en la Facultad de Ciencias Bilógicas de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, la cantidad te estudiantes y egresados realizando tramites de grados y títulos en la Facultad de Ciencias Biológicas es de 30 personas, al momento de la realización investigación, las cuales serán tomadas como la población. Esto conlleva a aplicar el método de análisis de distribución de la prueba t-Student que se utiliza en muestras menores a 30 y además la varianza poblacional es desconocida, para llevar a cabo el desarrollo del sistema web se utilizó la metodología de trabajo SCRUM, para la codificación y programación del sistema web se recurrió al lenguaje C# junto con la suit de desarrollo Visual Studio 2015 ademas de usar el gestor de base de SQLServer 2012 Express, se concluye en el primer indicador que el tiempo empleado de búsquedas se ha obtenido una reducción de 1788.09 segundos lo que se traduce en una mejora del 98%, en el segundo indicador durante el desarrollo de este trabajo hasta la elaboración de este informe no se reportaron pérdidas de documento, de esta forma se concluye que hay una efectividad de 100%, en el tercer indicador el tiempo empleado para comunicarse, se ha obtenido una reducción de 5386.5 segundos lo que se traduce en una mejora del 99%.