Marketing digital y exportación de pota de la empresa Sermarsu S.A.C – Sullana, 2023 - Medina Mejia, Maria Fernanda (2023)
El objetivo principal de la presente investigación consistió en determinar la relación entre el Marketing Digital y exportación de pota de la empresa Sermarsu. S.A.C - Sullana, 2023. El enfoque metodológico adoptado fue de carácter cuantitativo, con un nivel descriptivo-correlacional y un diseño no experimental de tipo transversal. La técnica seleccionada para la recopilación de datos fue la encuesta, implementada mediante un cuestionario estructurado como instrumento de medición. La población de interés comprendió a 15 colaboradores de la empresa Sermarsu S.A.C, y se optó por un muestreo de tipo censal. Los resultados obtenidos revelaron una correlación positiva muy baja de 0,070 entre las variables de Marketing Digital y exportación. Como conclusión, se destacó que, si bien esta correlación existe, otros factores como las relaciones en redes comerciales, la inversión extranjera y la accesibilidad a información relevante ejercen una influencia más significativa en el proceso de exportación.