Nivel de conocimientos y conductas sobre salud bucal en usuarios de 15 a 26 años de edad, atendidos en el Centro de Salud Clorinda Málaga - Comas, de julio a diciembre 2017 - Martinez Mendoza, Paola Vanessa (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Nivel de conocimientos y conductas sobre salud bucal en usuarios de 15 a 26 años de edad, atendidos en el Centro de Salud Clorinda Málaga - Comas, de Julio a Diciembre 2017”, tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimiento y conducta sobre s alud bucal en los usuarios de 15 a 26 años de edad, atendidos en el Centro de Salud Clorinda Málaga - Comas, de Julio a Diciembre 2017. El tipo de estudio de la investigación según su finalidad fue aplicado, según su nivel fue correlacional y según su temporalidad fue transversal; se utilizó un diseño no experimental, ya que se identificó y se describió las características de las variables estudiadas para proponer cambios en la realidad problemática. Las técnicas de recolección de datos fueron la encuesta para los usuarios de 15 a 26 años que visitan el Centro de Salud Clorinda Málaga de Comas, por lo tanto la población estuvo conformada por 550 personas de 15 a 26 años en la posta, mientras que su muestra fue de 150 personas. El resultado de la investigación permitió concluir que existe una relación positiva de 0.888 entre el nivel de conocimiento y conducta sobre salud bucal en los usuarios de 15 a 26 años de edad, atendidos en el Centro de Salud Clorinda Málaga - Comas, de Julio a Diciembre 2017.