Liderazgo directivo y motivación en los docentes de la I.E. N° 7096 Príncipe de Asturias de distrito de Villa el Salvador; 2018 - Canchos Neyra, Madeleine (2019)
El trabajo de investigación titulado. Liderazgo directivo y motivación en los docentes de la I.E. N° 7096 Príncipe de Asturias de distrito de Villa el Salvador; 2018, tuvo como problema general la siguiente interrogante ¿Cuál es la relación entre el liderazgo directivo y motivación en los docentes de la I.E. N° 7096 Príncipe de Asturias de distrito de Villa el Salvador; 2018? y como objetivo general determinar la relación entre el liderazgo directivo y motivación en los docentes de la I.E. N° 7096 Príncipe de Asturias de distrito de Villa el Salvador; 20189. En el aspecto metodológico el trabajo de investigación está enmarcado dentro del diseño es No experimental correlacional. La población y la muestra está constituida por 52 docentes de la institución educativa 7096 Príncipe de Asturias de distrito de Villa el Salvador; 2018. Según el análisis de la estadística señala que existe una correlación positiva y un nivel moderada; Rho de Spearman el valor obtenido es 0,513** y la significancia es de 0,000 el cual indica que se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la nula.