Relación entre la calidad del servicio del área de atención telefónica y la satisfacción del cliente del Banco de la Nación en el 2021 - Bossio Alfaro, Estrella de Fatima (2022)
El objetivo principal de la investigación fue determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes del Banco de la Nación, en el call center de Magdalena del Mar en el 2021. Esta investigación es de tipo explicativo y correlacional, donde se aproximó la realidad de población finita (500 mil clientes), a partir de una muestra de 384 clientes; se hizo uso de la técnica de la encuesta y del instrumento del cuestionario. Como resultado de todo ello, la investigación arrojó la validación de las hipótesis, logrando identificar el nivel de correlación que existe entre las variables, que los usuarios finales del banco apreciaron favorablemente; en consecuencia, se concluye que existe relación significativa entre las percepciones de la calidad del servicio del área de atención telefónica y la satisfacción del cliente del Banco de la Nación en el 2021.