La necesidad de regular los deberes y derechos del padre afín, en la patria potestad de la familia ensamblada en el distrito de los Olivos – 2018 - López Briceño, Vercina Rosaria (2018)
El presente trabajo desarrollo del proyecto de investigación, tiene como objetivo general: Analizar Cuáles son las condiciones para regular los deberes y derechos del padre afín en la patria potestad de la familia ensamblada en el distrito de los Olivos -2018., a través del análisis documental y de entrevistas a expertos en la materia de Familia, se obtuvieron datos y resultados que luego fueron procesados a través del análisis doctrinario, jurisprudencias y legislaciones comparadas, así como la posición de expertos, para la realización de la investigación se empleó el enfoque cualitativo, el tipo de estudio es básico y orientado a la comprensión conteniendo un diseño de teorías fundamentadas. Finalmente se concluyó: corresponde la regulación de los deberes y derechos del padre afín en la patria potestad de la familia ensamblada, después de los estudios realizados a los instrumentos internacionales, la constitución, y una convivencia no menor de dos años de manera permanente pública y pacífica