Gestión de cobranzas y su incidencia en la liquidez de la empresa Grupo A & G Trujillo, 2022-2023 - Rondoy Garcia, Melissa Janet (2024)
La presente investigación: Gestión de cobranzas y su incidencia en la liquidez de la empresa Grupo A & G Trujillo, 2022-2023, tuvo como objetivo general determinar la incidencia de gestión de cobranzas en la liquidez de la empresa Grupo A & G, Trujillo 2022-2023. investigación aplicada con un enfoque cuantitativo. Está basado en un diseño no experimental, descriptivo y de naturaleza transversal, dado que tuvo como objetivo comprender y evaluar el objeto de estudio. La población estuvo comprendida por los estados financieros de la empresa Grupo A & G, tomando como periodos de análisis 2022-2023. Los instrumentos de recolección de datos que se utilizaron fueron la entrevista y el análisis documental. Se concluye que la gestión de cobranza tiene incidencia en la liquidez, en el caso de la empresa Grupo A & G, dicha gestión de cobranzas no fue ejecutada correctamente por ende afecto la liquidez de la empresa Grupo A & G 2022-2023.