Medidas de protección en ámbito de la proporcionalidad del delito de violencia contra la mujer, sede judicial Callao 2022 - Córdova Gómez, Yngrid Rosa (2022)
Esta investigación estableció como objetivo determinar si se aplican las medidas de protección en ámbito de la proporcionalidad del delito de violencia contra la mujer, Sede Judicial Callao 2022, la investigación fue básica con un diseño de teoría fundamentada y enfoque cualitativo. Para arribar a las conclusiones se recolectaron datos importantes, válidos y confiables de la Sede Judicial Callao, a través de entrevistas a expertos en el tema. De todo el desarrollo, se obtuvieron resultados que permitieron concluir que, no se aplica las medidas de protección en ámbito de la proporcionalidad del delito de violencia contra la mujer en Sede Judicial del Callao, debido a que, entre otros, se deben implementar mayor cantidad de estas frente al delito de violencia contra la mujer, porque muchas de las existentes no se aplican o cumplen como lo estipula la Ley.