Estrategias de publicidad turística en tiempos de pandemia en Mundo viajes Perú E.I.R.L., Distrito de Breña,2021 - Flores Quisurocco, Yeniffer Ysabel (2022)
La presente investigación tiene como título “Estrategias de publicidad turística en tiempos de pandemia en mundo viajes Perú E.I.R.L., distrito de breña, 2021”, dentro de esta investigación se planteó el siguiente objetivo general, determinar el nivel de estrategias de publicidad turística en tiempos de pandemia en mundo viajes Perú E.I.R.L., distrito de breña, 2021, así mismo la investigación fue de tipo descriptivo de nivel transversal con diseño no experimental, se elaboró una encuesta a 278 clientes fidelizados en la agencia de viajes. En la que se planteó la siguiente hipótesis el nivel de estrategias de publicidad turística en tiempos de pandemia en mundo viajes Perú E.I.R.L, distrito de breña, 2021 es media, mediante las 278 encuestas aplicadas se pudo concluir que la empresa mundo viajes ubicado en breña no tiene una buena gestión de publicidad turística.