La capacitación del personal y su influencia en la productividad en Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L. Lima - 2019 - Vásquez Fonseca, José Carlos (2019)
El estudio del presente trabajo realizado La capacitación del personal y su influencia de la productividad en la empresa Gonzalito Almacenes & Servicio Logísticos E.I.R.L. Lima- 2019.La teorías que sustenta la investigación según Benítes en la capacitación tiene una relación positiva con los colaboradores para así poder tener un resultado óptimo en la mejora, ahora Ochoa nos indica que la productividad tiene relación muchos con la satisfacción del personal indicando que se puede mejorar en diferentes aspectos tiene como objetivo general: Determinar si la capacitación de personal es la mejor y si esto hace mejorar la productividad a la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L. y de buscar una solución, la población del trabajo fue finita, la muestra fue de 40 colaboradores que acuden diariamente a la organización en diferentes áreas del negocio. Los datos obtenidos fueron recogidos a través de la herramienta cuestionario tipo Likert de 20 ítems, el procesamiento de los datos se realizó usando el método Estadístico descriptivo usando el programa IBM SPSS Statistics 22. Se encuentra como resultado que en un gran porcentaje de 62,5% de los encuestados dice que a veces la capacitación es muy importante para el beneficio del trabajador, pero el resto dice que siempre la capacitación es fundamental para el benéfico del colaborador y la empresa, también se tiene como resultado que un 50% de los trabajadores encuestados dicen que la productividad va relacionada con la capacitación del personal y que esto hace mención en las diferentes áreas del trabajo. Se tiene como conclusión que el objetivo del trabajo se cumple.