Liderazgo y trabajo en equipo en colaboradores de la empresa Tcontakto SAC. Lima. 2016 - Vizcarra Quiñones, Alberto Miguel (2017)
El Objetivo de esta investigación fue determinar la relación que existe entre el Liderazgo y el trabajo en equipo de la empresa Tcontakto SAC. Lima, 2016. El diseño de la investigación utilizado fue no experimental, transversal y diseño descriptivo correlacional. La Población para este estudio es de 70 empleados, la Muestra será de 15 en calidad de funcionarios y 55 empleados para esta investigación, es un muestreo probabilístico. El instrumento de recolección de datos utilizado fue unas encuestas destinadas a obtener información para nuestro plan en estudio. Se ha contrastado cada una de las hipótesis, existen relaciones significativas fuertes, entre el Liderazgo transformacional, transaccional y organizacional, con el trabajo en equipo en los colaboradores de la empresa Tcontakto SAC, 2016; con un nivel de significancia notable.