Gestión administrativa y calidad de servicio al usuario de la clínica ocupacional Carrión en el año 2020 - Blas Burgos, Milagritos Lucero (2020)
La presente investigación se titula Gestión Administrativa y Calidad de Servicio al usuario de la clínica ocupacional Carrión en el año 2020 tuvo como objetivo general determinar el nivel de la variable gestión administrativa y calidad de servicio, para ello se consideró las teorías neoclásica de Druker (1950) con respecto a la gestión administrativa y Parasuraman, Zeithaml y Berry (2011). Se tuvo un diseño no experimental, transversal y descriptivo, con dos poblaciones de 10 trabajadores y 600 usuarios, la cual se obtuvo una muestra conformada por 235 usuarios de la clínica, utilizando como instrumento el cuestionario, se recolectaron datos, que fueron analizados descriptivamente mediante tablas de distribución de frecuencias y gráficos. Los hallazgos encontrados señalaron que la gestión administrativa estuvo en un nivel muy bajo con 70% (tabla 01) siendo la planeación y la organización las más influyentes con un nivel muy bajo 70% y la calidad de servicio bajo con 51% (tabla 02), siendo los más influyentes los aspectos tangibles y la empatía. Llegando a la conclusión que la gestión administrativa fue deficiente, la cual tuvo como consecuencia un mal servicio al usuario.