Sistema web para el control de trámite documentario en la Unidad de Gestión Educativa Local N° 02 - Dávila Velásquez, Daniel Gustavo (2019)
La presente tesis titulada: “Sistema Web para el Control de Trámite Documentario en la Unidad de Gestión Educativa Local N° 02” tiene como objetivo principal determinar la influencia de un Sistema Web para el Control de Trámite Documentario en la Unidad de Gestión Educativa Local N° 02. Para el desarrollo del Sistema Web se utilizó la metodología SCRUM por ser una metodología ágil, adaptable y ordenada. El software se desarrolló con el lenguaje de programación PHP, con los lenguajes de diseño y maquetación HTML, CSS y las validaciones con Java Script. Así mismo se utilizó la base de datos MySQL. El tipo de investigación es Aplicada-Experimental, el diseño de la investigación es Pre-Experimental y el enfoque es Cuantitativo. La población del estudio para ambos indicadores se determinó en 1250 expedientes. El tamaño de la muestra del estudio se conformó en 294 expedientes, estratificadas por días. Para tal efecto serán 20 fichas de registro. Se concluye que el Sistema Web incremento el Nivel de Servicio de Documentos en un 37%. Por lo tanto, se afirma que el Sistema Web incrementa el Nivel de Servicios de Documentos, así mismo se concluye que el Sistema Web incremento el Porcentaje de Documentos Localizados en un 43%. Por lo tanto, se afirma que el Sistema Web incremente el Porcentaje de Documentos Localizados