Estrategias publicitarias y ventas de Crediscotia Financiera S.A., Comas, 2020 - Arellan Obregón, Jesús Charles (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de las Estrategias Publicitarias y las Ventas de Crediscotia Financiera S.A., Comas 2020. El diseño del trabajo fue no experimental de corte transversal, el tipo de estudio fue aplicada, de nivel Descriptivo - Correlacional y con enfoque cuantitativo. Como técnica se utilizó la encuesta y como instrumento se aplicó el cuestionario (Instrumento) a través de 20 preguntas en escala de Likert. Se consideró como muestra la población total ya que estas ya que estas están constituidas por 61 personas, el mismo que fueron trabajadores del área puesta en estudio, resumiendo se puede decir que la muestra fue censal.