Gestión documental y servicio al público en la Municipalidad Provincial de Bellavista, 2022 - Tejada Cardenas, Diana Gladys (2022)
El presente estudio presenta como objetivo general determinar la relación entre la gestión documental y el servicio al público en la Municipalidad Provincial de Bellavista, San Martín 2022, para dar respuesta al objetivo, la metodología presentó tipo de investigación básica, un enfoque cuantitativo, el alcance del estudio fue descriptivo correlacional bajo un diseño no experimental, la población y muestra estuvo conformada por 145 trabajadores de la institución; la técnica para recopilación de la información es la encuesta, mientras que el instrumento fue el cuestionario de preguntas. Los resultados descriptivos mostraron que la gestión documental es regular con un 47% y el servicio al usuario es regular con 59%, del mismo modo, la relación entre ambas variables es de 0.808, con un p-valor igual a 0.000 menor a 0.001, lo que viene a mostrar una relación o asociación alta. Aceptando la hipótesis que existe relación entre la gestión documental y el servicio al público.