Clima organizacional y su influencia en la calidad de servicio que ofrecen los trabajadores de la Institución Educativa Pública Militar "Colegio Militar Elías Aguirre" distrito de Pimentel. 2014 - Rojas Olivos, Milagritos (2014)
El propósito de la presente investigación es obtener información que relacione las variables del clima organizacional con la calidad de servicio que ofrecen los trabajadores de la Institución Educativa Pública Militar “Colegio Militar Elias Aguirre” distrito de Pimentel. La muestra del presente estudio estuvo compuesta por 53 trabajadores de dicha institución. Para lograr los objetivos descritos se procedió a la aplicación de dos instrumentos para la recolección de los datos, los cuales están conformados por dos test. Uno es el cuestionario de calidad de servicio, compuesto por 15 elementos. El otro sirve para medir el clima organizacional, compuesto por 22 elementos. Dentro de los resultados obtenidos se encontró que existe relación altamente significativas entre el clima organizacional con la calidad de servicio. Por tanto, los resultados del presente estudio ayudarán a mejorar la gestión y la Administración de la Institución Educativa Pública Militar “Colegio Militar Elias Aguirre” distrito de Pimentel y con ello mejorar la calidad del servicio que se les brinda a sus usuarios.