Public management modernization model para Atención de los Usuarios de una Municipalidad – Lambayeque, 2024 - Leiva Diaz, Erika Lisset (2024)
La investigación realizada conllevó como título “Public management modernization model para Atención de los Usuarios de una Municipalidad – Lambayeque, 2024” para ello se propuso como objetivo general, Reconocer la influencia que genera un public management modernization model, para atención de los usuarios de la municipalidad, esta investigación se respaldó en el ODS 17, meta 17.14, cabe mencionar que se utilizó una estructura de tipo básico, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental, así mismo se tuvo en cuenta una población especifica de 196 servidores públicos que laboran en la Municipalidad Provincial de Chiclayo, de los cuales solo fueron seleccionados 32 servidores administrativos que en el área de atención a los usuarios, los cuales brindaron su respectivo conocimiento que conllevaron a concluir que Mediante la investigación desarrollada, se ha logrado reconocer la influencia del public management modernization model en la atención de los usuarios en una municipalidad. Este modelo resulta ser una herramienta crucial para mejorar tanto la eficacia como la calidad de los servicios ofrecidos por la institución. La influencia de dicho modelo radica en su capacidad para adaptar la gestión a las necesidades de los ciudadanos, ofreciendo procesos más efectivos y transparentes, y optimizando los recursos del Estado. Así, un modelo de gestión modernizado facilita una mejor respuesta a las demandas de los usuarios y contribuye a una administración pública más eficiente y orientada a resultados.