Jardín vertical para el mejoramiento de sus beneficios ambientales en la I.E. El Dorado N°3073 - Puente Piedra 2022 - Jorge Diaz, Elizabeth (2022)
Los problemas ambientales se deben mucho a falta de áreas verdes y vegetación en la ciudad que suelen afectar a las personas, es por ello, que esta investigación tuvo como objetivo evaluar la aplicación de un Jardín vertical para el mejoramiento de los beneficios ambientales en la I.E. El Dorado N° 3073, donde la metodología fue experimental, ya que se realizó en un colegio, tomando en cuenta parámetros ambientales como la temperatura, la humedad, la velocidad del viento y el nivel del ruido, de este modo evaluar la percepción de los estudiantes sobre el jardín vertical, de los cuales los resultados muestran el diseño y las características favorables para el mejoramiento de los beneficios ambientales en la escuela, llegando a la conclusión que la implementación de un jardín vertical trae consigo beneficios ambientales realizando un análisis comparativo del antes y después que se ven reflejados mediante las mediciones, asimismo los encuestados manifestaron estar muy de acuerdo con el diseño y las características.