Gestión Institucional Y Desempeño Docente En Las Instituciones Educativas De Nivel Primaria, Distrito De Chepén 2017. - Portales Chimoy, Luis Enrique (2019)
La Investigación que se presenta en este informe es de tipo correlacional y tuvo como propósito determinar la relación de la Gestión Institucional y desempeño docente en las Instituciones Educativas del Nivel Primaria en el Distrito de Chepén, Provincia de Chepen, La libertad 2018.Para lograr este objetivo se elaboró y aplicó una encuesta de desempeñó de las Instituciones Educativas del Nivel Primaria del Distrito de Chepen, 2018; trabajándose con 72 docentes de este nivel, para comprobar la hipótesis se aplicó un diseño de investigación correlacional, para desarrollar la validez y confiabilidad del instrumento de desempeño se ha realizado el coeficiente de Pearson obteniendo más de 30 y con un alfa de Cronbach de 0.697 y la validez y confiabilidad del instrumentos de gestión institucional se ha realizado por Spearman – Brown, obteniendo un 0,660 la cual nos dice que es aceptable y para consistencia el Alfa de Cronbach.