Calidad de atención en el servicio de medicina de emergencia del Hospital Belén de Trujillo – 2021 - Piscoche Valverde, Yelina Madeleyne (2022)
La presente investigación tiene el objetivo general de conocer el nivel de calidad de atención percibido por los pacientes del Servicio de Medicina de Emergencia del Hospital Belén de Trujillo – 2021, metodológicamente la investigación se definió de enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal, por medio de un muestreo probabilístico por comodidad, se determinó una población de 242 unidades muestrales que recibieron atención en el Servicio de Medicina de Emergencia del Hospital Belén de Trujillo durante el año 2021, los resultados de la investigación determinaron que la dimensión seguridad presenta un alto nivel de aceptación en un 69%, un 68,6% precisa un alto nivel de aceptación para la dimensión empatía, la dimensión fiabilidad presenta un alto nivel de aceptación en un 68,2%, la dimensión elementos tangibles presenta una alta aceptación en un 41,7%, finalmente la dimensión capacidad de respuesta presenta un nivel medio de aceptación con un 46,28%, finalmente se concluyó que el nivel de calidad de atención percibido por los pacientes atendidos en el servicio de medicina de Emergencia del Hospital Belén de Trujillo es alto, dicha precisión es respaldad por un 60,33% de la población de estudio.