El control interno y la gestión administrativa del hospital Regional Docente las Mercedes Chiclayo - Diaz Chavez, Carlos Antonio (2021)
El presente trabajo fue ejecutado en el Hospital Regional Docente las Mercedes- Chiclayo. El propósito de la investigación fue determinar la relación que existe entre el nivel del Control Interno y la Gestión Administrativa Del Hospital Regional Docente Las Mercedes Chiclayo, El estudio es de tipo propositivo, con un enfoque cuantitativo y utilizó como muestra al 90% del personal del Hospital en cuestión. La Investigación se inició con la recopilación de información Del Hospital Regional Docente Las Mercedes Chiclayo, mediante una encuesta que se le hizo al Administrador Regional y a algunos trabajadores, luego se hizo el Diagnóstico de control interno y gestión administrativa de la mencionada empresa, para lo cual se utilizó el instrumento. En cuanto a los resultados generales respecto al diagnóstico de gestión administrativa y control interno Del Hospital Regional Docente Las Mercedes Chiclayo, Se concluyó, que existe una relación. Finalmente, el presente trabajo de investigación culmina con la presentación de un diagnóstico entre el nivel del Control Interno y la Gestión Administrativa Del Hospital Regional Docente Las Mercedes Chiclayo.