Nivel de satisfacción del usuario que se atiende en la oficina de aseguramiento y prestaciones económicas de EsSalud – La Libertad, 2019 - Peña Rodríguez, Fany Elizabeth (2021)
El servicio brindado a través de la oficina de EsSalud se torna algo complicada en el día a día, por tal motivo el propósito de la investigación es: Determinar el nivel de satisfacción del cliente de la Oficina de Aseguramiento y Prestaciones Económicas EsSalud La Libertad. Se utilizó un diseño No experimental, transversal, descriptivo, se tuvo una muestra de 246 clientes o usuarios del servicio a la cual se aplicó una encuesta, realizándose una estadística descriptiva. Los resultados indican niveles bajos en las dimensiones de confiabilidad, seguridad, capacidad de respuesta, empatía y aspectos tangibles, finalmente se concluye que se determinó que el nivel de satisfacción del cliente de la oficina de Aseguramiento y Prestaciones Económicas De EsSalud –La Libertad, 2019, es bajo ya que el 59% de los encuestados manifestaron presentar dicho nivel de satisfacción.