Desempeño directivo y desempeño docente de la institución educativa N° 1154 “Nuestra Señora del Carmen”. Lima- 2018 - Flores Piñas, Walter Vladimir (2018)
La investigación titulada Desempeño directivo y desempeño docente de la institución educativa N° 1154 “Nuestra Señora del Carmen”. Lima – 2018 tuvo el objetivo de determinar la relación entre el desempeño directivo y desempeño docente de la institución educativa N° 1154 “Nuestra Señora del Carmen”. Lima - 2018. La metodología de investigación es sustantiva descriptiva y el nivel de investigación es correlacional. La muestra de investigación usada es de 80 docentes de la institución educativa N° 1154“Nuestra Señora del Carmen” empleando dos instrumentos con escala Likert: encuesta sobre el desempeño directivo y desempeño docente. Las conclusiones del presente estudio presentan una correlación positiva y significativa entre el desempeño directivo y el desempeño docente (Rho=0,553, p=0,000) es decir, que a mayor desempeño directivo habrá un mayor desempeño docente de la institución educativa N° 1154 “Nuestra Señora del Carmen”. Lima - 2018. De esta manera se acepta la hipótesis de la investigación y se rechaza la hipótesis nula.