Implementación del Instituto Vial Provincial y los efectos socioeconómicos en un gobierno provincial, 2022-2023 - Siesquen Vertiz, Luis David (2023)
La presente investigación muestra la implementación del Instituto Vial Provincial y los efectos socioeconómicos en un Gobierno Provincial, 2022-2023, donde participaron un grupo de profesionales determinados que trabajan netamente en los IVPs los cuales reunieron los criterios de selección para la obtención de información sobre la Implementación del IVP. La metodología utilizada corresponde al método Cualitativo - Descriptivo, que corresponde a 3 momentos de reflexión: Analizar, Describir y Expresar. Para tal efecto se entrevistó a profesionales que laboran netamente en los IVPs y se grabó las entrevistas. Se tuvo en cuenta los criterios éticos y de rigor científico, Los discursos obtenidos fueron analizados de acuerdo a la categoría de Implementación del Instituto Vial Provincial que da lugar a las siguientes sub categorías: Cambios socioeconómicos, impacto de a nivel socioeconómico y funcionamiento del IVP.