Sistema web en el proceso de gestión de incidencias del aprovisionamiento interno de la empresa Gategourmet Perú S.R.L. - Huerta Trejo, Kevin Paul (2016)
La presente investigación detalla el desarrollo y posterior implementación la de un sistema web para el proceso de gestión de incidencias del aprovisionamiento interno de la empresa Gategourmet Perú S.R.L. el cual tiene el objetivo principal el de determinar la influencia de un sistema de web para el proceso de gestión de incidencias del aprovisionamiento interno de la empresa Gategourmet Perú S.R.L. a fin de aumentar el porcentaje de resolución de incidencias y disminuir el tiempo medio de resolución de las incidencias. El sistema web desarrollado fue trabajado bajo la metodología RUP (Rational Unified Process), MySQL como base de datos relacional, PHP y AngularJS siendo los lenguajes de programación de la lógica del negocio, en su conjunto ayudaron agilizar las actividades que se realiza en el proceso de gestión de incidencias mediante la digitalización y automatización del proceso. Se tiene como tipo de investigación aplicada y en su diseño es de carácter experimental y de tipo de diseño investigación pre – experimental. La población fue conformada por las incidencias y teniendo como muestra 103 incidencias en el tiempo de evaluación de 7 días para el indicador ratio de resolución de incidencias y el indicador de tiempo medio de resolución de incidencia. Para la recaudacion de datos se empleó técnicas como el fichaje y entrevista, los cuales tuvo como producto la aplicación de la ficha de registro y ficha de entrevista como instrumentos de recolección de datos. El sistema de web y su implementación en el proceso de gestión de incidencias del aprovisionamiento interno de la empresa Gategourmet Perú S.R.L. , optimizo dicho el proceso de estudio, el cual refleja resultados positivos, aumentando en 20.4% el ratio de resolución de incidencias y disminuyó en un 12 minutos el indicador de tiempo medio de resolución de incidencia.