Gestión de almacén y liquidez de la empresa Grupo Gerser Tarapoto, 2021. - Perez Huaman, Max Arthur (2022)
Determinar la incidencia de la gestión de almacén en la liquidez de la empresa Grupo Gerser S.A.C. fue el propósito general de la investigación; el cual contó con una tipología básica, no experimental, de nivel descriptivo y de corte trasversal. La muestra estuvo conformada por los colaboradores de la empresa y el acervo documentario del área financiera; por lo que las técnicas empleadas fueron la entrevista, observación y el análisis documental, las mismas que tiene como instrumento guía de entrevista, lista de cotejo y guía de análisis documental, es precisos mencionar que los instrumentos fueron validados por expertos en los temas investigados y por un metodólogo. Los resultados obtenidos, evidenciaron que la gestión de almacén incide de manera significativa en la liquidez de la empresa Grupo Gerser S.A.C., Tarapoto, puesto que tras un análisis de los estados financieros y las observaciones realizadas, se encontró que el 67% de las actividades concerniente a la gestión de almacén no se vinieron desarrollando con efectividad en la empresa, por lo que se han suscitado perdidas monetarias en los diferentes procesos de dicha que gestión, que ascienden a S/ 12 421.00.