Sistema Web para el control de mantenimiento de juegos de la empresa Fun & Tec del distrito de San Miguel 2018 - Chincha Viera, Julio Esleyter (2019)
La presente tesis detalla el desarrollo del Sistema Web para el Control de Mantenimiento de juegos en la empresa FUN & TEC S.A.C. Para desarrollarlo se empleó la metodología SCRUM, además, se utilizó el lenguaje de programación PHP con el framework CodeIgniter y el gestor de base de datos MYSQL. El tipo de investigación es aplicada, el diseño de la investigación es pre- Experimental y el enfoque es cuantitativo. La técnica de recolección de datos fue el Fichaje y el instrumento fue la ficha de registro, los cuales fueron validados por Expertos. Después de realizarse las pruebas de pre-test y post test, con respecto al indicador Nivel de cumplimiento de la Planeación se obtuvo un incremento del 17.50%, se tenía al iniciar un 54,35% y posteriormente un 71,86% y con respecto al Indicador Nivel de disponibilidad de Equipos se obtuvo un incremento del 29.33%, se tenía al iniciar un 50,13% y posteriormente un 79,46%. Se concluye que el Sistema Web influyó positivamente en el Control de Mantenimiento de juegos en la empresa FUN & TEC S.A.C San Miguel, 2018