Gestión educativa en el desempeño docente en Instituciones Educativas de la Red 03, UGEL Ventanilla Callao, 2018. - Tolentino Luna, Deisy Neydina (2018)
La investigación titulada: Gestión educativa en el desempeño docente en Instituciones Educativas de la Red 03, UGEL Ventanilla Callao, 2018, el objetivo fue determinar la incidencia de la gestión educativa en el desempeño docente en Instituciones Educativas de la Red 03, UGEL Ventanilla Callao, 2018. El tipo de investigación fue sustantiva del nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental, corte transversal y correlacional causal. La población estuvo conformada por 210 docentes y la muestra de 120 docentes La técnica empleada para recaudar información fue una encuesta y el instrumentos de tipo cuestionarios las cuales fueron correctamente validados a través de juicios de expertos y estableciendo su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach que demuestra fuerte confiabilidad. Se obtuvo los resultados en la parte descriptiva la gestión educativa es inadecuado y los directivos manifiestan que el desempeño de los docentes se ubica en el nivel proceso. Concluyó que existe incidencia de la gestión educativa en el desempeño docente en Instituciones Educativas de la Red 03, UGEL Ventanilla Callao, 2018, con un 55,4%.