Calidad de sentencia primera y segunda instancia sobre impugnación de resolución administrativa; Expediente N° 03102-2013-0-0201-JMCI- 02; distrito Judicial de Ancash – Huaraz 2023 - Figueroa Zuñiga, John Ever (2023)
En esta oportunidad se está considerando como problemática la justicia, que es el aspecto más crucial conforme a la estructura que se ciñe el estado peruano. Debido a que podemos decir que un estado que no tenga un poder judicial capaz de impartir y gestionar de una forma apropiada y admisible para las partes como son económicos, sociales y políticos, se perciben afectados. En ese sentido con el objetivo de abordar esta cuestión, abordando sobre la calidad en las sentencias es decir resoluciones judiciales que deciden sobre un proceso judicial.