Uso de aulas virtuales de aprendizaje en Moodle y las innovaciones pedagógicas en estudiantes de un instituto de Arequipa, 2022 - Villagra Delgado, Jesus Alexey (2022)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la correlación entre el uso de un aula virtual de aprendizaje en Moodle y las innovaciones pedagógicas en estudiantes de un instituto de Arequipa, 2022, es una investigación de tipo explicativo correlacional, con diseño no experimental transversal, con enfoque cuantitativo; para la recolección de datos se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario sobre aulas virtuales en Moodle e innovaciones pedagógicas, se midió la correlación de las variables y dimensiones a través de la correlación de Spearman, para poder aceptar o rechazar nuestra hipótesis, los resultados obtenidos fueron de rs=.328 con la significancia p menor .05, entonces se puede decir que si existe una correlación positiva baja entre las variables de investigación.