Marketing digital y posicionamiento en el área de salud especializado – Callao – 2021 - Ortega Capcha, Alex David (2021)
La presente investigación es titulada marketing digital y posicionamiento en el área de salud especializado, callao,2021. Nuestra investigación tiene un enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de nivel correlación con un diseño no experimental. La Muestra de la investigación está constituida por 71 encuestados, la técnica utilizada es la encuesta, teniendo como instrumento el cuestionario, de las cuales son 22 ítems. Los resultados nos muestran la relación que existe entre las dos variables la cuales son el marketing digital y el posicionamiento, con la ayuda del spps nos indica como resultado 0.959 de confiabilidad, en base al coeficiente rho spearman con un nivel de significancia 0.727, obteniendo el rechazo a la hipótesis nula (Ho) y aceptando la hipótesis alterna (H1) de la investigación. En conclusión, el marketing digital se relaciona directamente con el posicionamiento en el área de salud especializado, callao,2021.