Sanciones tributarias y el crecimiento empresarial de las Mypes del parque industrial de villa el Salvador, Lima 2021 - Alvarado Ramos, Eddy Susy (2022)
El trabajo de investigación :“Sanciones tributarias y sus incidencias en el crecimiento empresarial de las Mypes del Parque Industrial de villa el salvador, Lima 2021”; donde se planteó como problema general: ¿ Cuál es la relación que existe entre las sanciones tributarias y el crecimiento empresarial de las Mypes del parque industrial de villa el Salvador, Lima 2021?; a razón de ello se planteó como objetivo general: “Determinar la relación que existe entre las sanciones tributarias y el crecimiento empresarial de las Mypes del parque industrial de villa el Salvador, Lima 2021”; teniendo como hipótesis general: “Existe relación significativa entre las sanciones tributarias y el crecimiento empresarial de las Mypes del parque industrial de villa el Salvador, Lima 2021”. Para el desarrollo del trabajo se tomó como parte de la metodología el tipo de investigación básico, alcance correlacional, diseño no experimental de corte transversal, mediante la técnica de la encuesta a través del instrumento que fue el cuestionario que estuvo dirigido a los 35 Mypes del Parque Industrial de villa el salvador, Lima, que fueron considerados como muestra y los resultados se hallaron a través del sistema Spss 25. Finalmente se concluye que, si existe relación significativa entre las sanciones tributarias y el crecimiento empresarial de las Mypes del parque industrial de villa el Salvador, Lima 2021