Problemática de la aplicación de la prisión preventiva frente a la emergencia sanitaria por COVID-19 en el Perú - Calderón Cotrina, Reynaldo Oscar (2021)
La tesis de investigación presentada, aborda el tema de la problemática de la aplicación de la prisión preventiva frente a la emergencia sanitaria por COVID-19 en el Perú, y plantea el objetivo general de determinar la problemática de la aplicación de la prisión preventiva frente a la emergencia sanitaria por COVID-19 en el Perú. La investigación se ha desarrollado desde un enfoque cualitativo. En el segundo Capítulo se ha desarrollado el Marco Teórico y se aborda el tema de la aplicación de la prisión preventiva durante la crisis sanitaria en el Perú, desarrollando aspectos como la conceptualización, los requisitos, exigencias y límites. En el cuarto capítulo se desarrolló la Descripción de Resultados, donde se muestra los resultados de la investigación con respecto a la problemática de la aplicación de la prisión preventiva frente a la emergencia sanitaria por COVID-19 en el Perú, en esa misma línea se presenta la discusión, en la que los resultados son analizados, en el quinto Capítulo arribamos a las conclusiones, y, por último, brindamos algunas Recomendaciones.