Marketing mix y ventas, en la empresa Gustitos en tu casa Tarapoto, 2019 - Diaz Córdova, Rosa Elizabeth (2020)
El presente trabajo de investigación, tenía como objetivo general, determinar la relación que existe entre el marketing mix y las ventas de la empresa Gustitos en tu Casa, Tarapoto 2019. La investigación fue de tipo descriptivo correlacional, la población muestral fue de 135 clientes, utilizando como técnica la encuesta cuya recolección de datos se realizó a través de un cuestionario. Así mismo , se obtiene una correlación de Pearson entre el nivel de marketing mix y las ventas de 0.611, siendo catalogada como positiva moderada; además un coeficiente de determinación de 0.373, lo que indicaba que el 37.3% de las ventas fue influenciada por el marketing mix .Concluyendo que el porcentaje menor de ventas se debe a que la empresa realizaba ventas con entrega a domicilio, en la cual para esos clientes la plaza no es un factor predominante, cuya promoción se realizaba mediante las redes, en donde el negocio tenía un buen posicionamiento.