Modelo de seguridad de la información basado en la normativa ISO/IEC 27001 :2013 para mitigar los riesgos de los activos de la información en la entidad privada Severox Perú SAC, Arequipa, 2021 - Ticona Bustinza, Osmar Raúl (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el efecto que tiene un modelo de seguridad de la información basado en la normativa ISO/IEC 27001:2013 para mitigar los riesgos de los activos de la información en la entidad privada Severox Perú S.A.C, Arequipa, 2021. En la investigación realizada se consideró como muestra 32 trabajadores de la empresa Severox Perú S.A.C teniendo como hipótesis del trabajo de investigación establecer un modelo para la seguridad de la información basado en la normativa ISO/IEC 27001:2013 que tiene un efecto significativo en la mitigación de los riesgos de los activos de la información. Podemos confluir que el trabajo de investigación logro demostrar que la implementación de un modelo se seguridad de la información basada en la norma ISO/IEC 27001:2013 tiene un efecto positivo en la mitigación de los riesgos de los activos de la información en la empresa Severox Perú S.A.C.