Promoción internacional y estrategias de exportación de chompas de alpaca de productores de Pisac – Cusco a Estados Unidos, 2017 - Becerra Rosales, Vania Luz (2017)
La investigación realizada tuvo como objetivo general determinar la relación entre la promoción internacional y las estrategias de exportación de chompas de alpaca de los productores de Pisac – Cusco a Estados Unidos, 2017. El tipo de investigación fue aplicada de carácter cuantitativo debido al enfoque de la investigación, de tipo descriptivo – correlacional y diseño no experimental – transversal. La población constó de 360 productores, de los cuales se obtuvo una muestra de 109 productores de chompas de alpaca del distrito de Pisac en Cusco. Por otra parte se elaboró un cuestionario con 30 preguntas por cada variable con una escala likert de 5 posibles respuestas, aplicándolas a los productores, seguidamente las respuestas fueron registradas en una base de datos para obtener los resultados a través de la aplicación del SPSS versión 24, la cual tuvo como conclusión que no existe una relación entre la Promoción internacional y estrategias de exportación de chompas de alpaca de los productores de Pisac - Cusco a Estados Unidos, 2017.