Clima Organizacional Y Satisfacción Laboral De Los Trabajadores En El Módulo Penal De La Corte Superior De Justicia De Ucayali, 2018 - Lozano Berríos, Amada Ana (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación significativa entre Clima organizacional y satisfacción laboral de los trabajadores en el Módulo Penal de la Corte Superior de Justicia de Ucayali, 2018. El diseño planteado fue descriptivo correlacional transeccional; con una población que estuvo conformada por 32 trabajadores del Módulo Penal de la Corte Superior de Justicia de Ucayali, es decir, todos los integrantes de la población participaron de la recolección de información. Los resultados mostraron que, existe relación significativa entre Clima organizacional y satisfacción laboral de los trabajadores en el Módulo Penal de la Corte Superior de Justicia de Ucayali, 2018.