Sistema Web para la gestión de almacén en la “Red de Salud Túpac Amaru” - Ramos Pompa, Maria Magdalena (2017)
El presente proyecto detalla el desarrollo e implementación de un sistema web para la gestión del almacén de la Red de Salud Túpac Amaru. La situación anterior presentaba un problema, el cual genero consecuencias en la pérdida de productos y la atención de los pedidos, ya que los productos no contaban con un registro adecuado y los pedidos no tenían un orden correcto de atención. El objetivo del estudio es determinar la influencia de un sistema web para el proceso de gestión de almacén en la Red de Salud Túpac Amaru, teniendo en cuenta los objetivos específicos para la realización del sistema. El sistema web está desarrollado en la metodología SCRUM y como motor de base de datos MySQL posee automatizar las tareas diarias del personal encargado de este proceso, desde la creación del documento hasta la concepción.