Habilidades blandas y el desempeño docente en una institución educativa de Quiruvilca, 2023 - Aguilar Mendocilla, Greyci Yoselyn (2023)
El objetivo general del trabajo de investigación titulado “las habilidades blandas y el desempeño docente de una institución educativa de Quiruvilca, 2023” fue: Determinar la relación entre las habilidades blandas y el desempeño docente en una institución educativa de Quiruvilca, 2023. La investigación es de carácter Básico cuantitativo, con un diseño descriptivo, correlacional, no experimental, transversal. El resultado del análisis ha determinado que hay una relación perfecta y significativa entre las habilidades blandas y el desempeño docente; con grado de significancia <0,01 y una correlación de Pearson = 1.00; es decir, que se rechaza la hipótesis nula y aceptar la hipótesis general. Por lo que podemos decir al mejorar las habilidades blandas, el desempeño docente también mejora.