Marketing digital y posicionamiento de la Empresa Industria Textil del Pacífico S.A., Lima – 2021 - Ramirez Zevallos, Maria del Carmen Elizabet (2021)
Este trabajo titulado "Marketing Digital y posicionamiento de la empresa Industria Textil del Pacífico S.A., Lima - 2021" tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre el Marketing Digital y el posicionamiento de la empresa Industria Textil del Pacífico S.A., Lima - 2021, utilizando una metodología aplicada con un enfoque cuantitativo de diseño no experimental, en la cual se tomaron como población y muestra a 40 trabajadores de la empresa Industria Textil del Pacífico S.A., dedicada a la fabricación y comercialización de ropa de punto, en el distrito del Cercado de Lima. Para la recolección de datos, se utilizó la técnica de encuesta y el instrumento cuestionario, con 18 ítems para cada variable, bajo la escala de medición de Likert. El análisis de los datos se realizó mediante el programa SPSS 24, donde se midió la confiabilidad con el alfa de Cronbach. En conclusión, los resultados obtenidos de la investigación indicaron un coeficiente de .764 según el Rho de Spearman y un coeficiente bilateral de .000. Por lo tanto, se determinó que Intexpac tiene una alta relación positiva con el posicionamiento de la empresa de la industria textil del Pacífico S.A., Lima - 2021, es decir, existe una relación positiva entre las variables con un alto nivel significativo.