Gestión logística para toma de decisiones en el área de abastecimiento de una unidad ejecutora de educación, Lambayeque - Mechan Gonzales, José Del Carmen (2022)
La presente investigación tuvo con objetivo general diseñar un modelo de gestión Palabras clave: Gestión, gestión de recursos, organización y gestión, evaluación y teoría de la decisión. logística para toma de decisiones eficiente en el área de abastecimiento de una unidad ejecutora de educación Lambayeque, la metodología utilizada tiene un diseño de enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental, transversal descriptivo simple, explicativo longitudinal y propositivo, la muestra estuvo conformada por 54 servidores públicos entre personal nombrado y personal con contrato administrativo de servicios que laboran en esta unidad ejecutora de educación, para los cuales se aplicaron dos tipos cuestionarios mediante la técnica de la encuesta para la recolección de los datos, cuestionario sobre gestión logística y cuestionario sobre toma de decisiones, cuestionarios que fueron debidamente validados en los cuales se demostró su validez y confiabilidad y determinado su confiabilidad por el coeficiente de Cronbach, los resultados de la investigación, nos muestran que un 21% de los servidores públicos encuestados, manifestaron que nunca se cumplen con los procedimientos, mientras que un 69% de estos servidores públicos encuestados manifestaron que siempre se cumplen con estos procedimientos, lo que nos permite concluir que en esta área como es la de abastecimiento no se están cumpliendo con los procedimientos enmarcados por esta unidad ejecutora de educación de Lambayeque.