Calidad de servicio público y compromiso organizacional en una fiscalía especializada de Puerto Maldonado - Manya Paucar, Shiomara (2024)
La presente investigación tuvo por título “Calidad de servicio público y compromiso organizacional en una Fiscalía Especializada de Puerto Maldonado”, cuyo objetivo general fue determinar la relación entre la calidad de servicio público y el compromiso organizacional en una Fiscalía Especializada de Puerto Maldonado. La metodológica utilizada fue de tipo básico, de enfoque cuantitativo, de diseño descriptivo, no experimental, de corte trasversal y correlacional. El resultado se puede afirmar con un 99% de confianza que existe una relación positiva alta entre la calidad de servicio público y el compromiso organizacional en una Fiscalía Especializada de Puerto Maldonado. Se concluye que la calidad de servicio público y el compromiso organizacional a nivel nacional mantienen una relación causal directa en la Fiscalía Especializada de Puerto Maldonado, por lo que, en este estudio se determinó que en la Fiscalía Especializada sí existe una relación significativa entre la calidad de servicio público y el compromiso organizacional.