Gestión de los procesos administrativos en la defensa pública del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, Lima Norte 2021 - Cipriano Alvarado, Denis Roxana (2022)
En la presente investigación se tiene como objetivo describir la gestión de los procesos administrativos en la defensa publica de Lima Norte, basándose en referencias sobres los fundamentos teóricos. En donde el estudio es tipo Básica, no experimental, basada en un paradigma interpretativo, el enfoque es cualitativo, el diseño fenomenológico y la técnica para el instrumentos en recolección de información es donde el autor realizara entrevista a los defensores públicos en medida de poder tener una conclusión de las preguntas realizadas , al proporcionar mayores conocimientos para el desarrollo en las experiencias y opiniones dentro de la Dirección Distrital de Lima Norte. En relación a los resultados y conclusión, se evidencia que la gestión de los procesos administrativos tienen debilidades por parte del personal y de los responsables teniendo faltas de compromisos, motivación e integración para la realización de las actividades. Del mismo modo la deficiencia en el desconocimiento de las necesidades de la dirección distrital en medida de tener metas de acorde a las áreas y a las sedes periferias.