Clima organizacional y desempeño docente en una institución educativa de San Juan de Lurigancho, 2024 - Davalos Flores, Amalia Valentina (2024)
El trabajo estableció como fin general: determinar la relación del clima organizacional y desempeño docente en un colegio de San Juan de Lurigancho Lima, 2023 siguió la línea de acción cuantitativa, descriptiva, no experimental de diseño correlacional, se trabajó con 50 docentes que respondieron un cuestionario de 24 preguntas en relación a las variables, con la información, se identificó que el clima de la organización y el desempeño de los maestros están en un nivel regular; los datos estadísticos llevaron a la conclusión de que hay una relación positiva del clima organizacional y el desempeño laboral docente en una escuela de San Juan de Lurigancho.