La colaboración eficaz y su implicancia en las garantías procesales en el subsistema anticorrupción - Trejo Silva, Richard (2020)
El problema de la investigación fue ¿Qué naturaleza tienen los elementos de convicción del PECE que son trasladados al proceso receptor? El objetivo de la investigación fue identificar la naturaleza de los elementos de convicción del PECE que son trasladados al proceso receptor. Para lo cual se empleó la metodología: enfoque cualitativo, método: inductivo; diseño: teoría fundamentada y se utilizó la técnica de entrevista. Se obtuvo como resultado de las entrevistas, entre otras cosas, que la naturaleza de los elementos de convicción recabados en el PECE y trasladados al proceso conexo o derivado, tienen la naturaleza de medio de prueba. Y se recomendó a nuestros legisladores la inclusión del artículo 20-A en la Ley 30077 referido a la regulación de la prueba trasladada derivada del PECE.