Calidad en los servicios del área de riesgos humanos de la empresa de contacto Corredores de Seguros - Santiago de Surco 2014 - Llanco Reyes, Vanessa Milagros (2015)
La investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de la Calidad en los Servicios del área de Riesgos Humanos de la empresa Contacto Corredores de Seguros S.A. Se desarrolló bajo una metodología de tipo básica, descriptivo, con un diseño no experimental transversal y esto en cuanto a su temporalidad, ya que los datos serán recolectados en un solo momento o tiempo único. El instrumento de recolección a utilizar es según la escala de Likert, que es un tipo de encuesta que se utiliza para la presente investigación, que consiste en la elaboración de una serie de enunciados que se aplicará a una población de 30 colaboradores y una muestra por la misma cantidad de empleados del área de Riesgos Humanos de Contacto Corredores, en el que se asignarán puntajes a cada respuesta para el análisis e interpretación de la información. La presente investigación, desarrolló previamente la validación de los instrumentos a través del Juicio de Expertos, midiendo la variable y dimensiones, determinando la confiabilidad de los mismos, mediante el coeficiente de fiabilidad de Alfa de Cronbach con un valor de 0.935%.