Coaching Educativo y Estilos de Liderazgo Directivo en Instituciones Educativas de la Red 02, UGEL 05, San Juan de Lurigancho - 2017 - Culqui Culqui, Dora (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar la relación que existe entre el Coaching educativo y los estilos de liderazgo directivo en instituciones educativas de la Red 02, UGEL 05, San Juan de Lurigancho-2017, la población estuvo constituida por 218 docentes de las instituciones educativas de la Red 02, UGEL 05, San Juan de Lurigancho-2017, habiéndose trabajado con toda la población, en los cuales se ha empleado la variable: Coaching y Estilos de Liderazgo Directivo. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos: cuestionarios de Coaching y los Estilos Liderazgo Directivo, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe una relación significativa de 0.887 entre el Coaching Educativo y el estilo de Liderazgo Estratégico, seguido del Liderazgo Transformacional, en instituciones educativas de la Red 02, UGEL 05, San Juan de Lurigancho-2017.